Знойное лето

Лето зеленью богато!
Летом травы пахнут мятой,
По траве пестрят цветочки,
Манят тайной закуточки!
Лес сверкает изумрудом,
Озеро в лесу том - чудо!
Плещет волнами о берег,
Шум воды так сердцу дорог!
Солнышко в небе пылает,
В прядки с тучами играет,
С ветром зажигает борзо
И кружит под ритмы морзе!
Лета дивные денечки!
Красота! Приляг в тенечке,
Рядом с озером лазурным,
На ковре из трав ажурном!
Шумом сосен наслаждайся,
В озере том искупайся!
Ты навек запомнишь это:
Лес, июль, жара и ЛЕТО!


Рецензии