Любуясь природой

Говорю, словно плету,
Нити в клубок мотаю.
Потом разматываю и молчу,
Любуясь на отражения в
Кружке имбирного чая.
Воздух вдыхаю волной
Тёплой, душистой, взаимной
Любовью пронизан день мой,
Я тихо природой любуюсь.
Я тонкою кожей впускаю в себя
Порывы ветров легкокрылых,
Порой приносящих медвяный покой,
Которого мне и не снилось.
А вот аромат прилетел золотой
Вуалью от лип красивенных,
Хочу пропитаться им и на покой
До новых открытий вселенных.

20.06.2019


Рецензии