МОЙ ТОСТ

Мой Собутыльник Не пришёл,
остался Я Один с Бутылкой
и на закуску помидор
с солёной маленькою рыбкой!!!
         Что-ж Выпью Я Один
         За Родину Свою
         и Вспомню,как Я Раньше Жил
         в СССРовском Раю!!!
Как на Заводе Я Работал
и Получал Не плохо Я
и Не спешил Бежать За Модой,
и Не стремился Никуда!!!
         Мне Было Просто Хорошо,
         Работа-Дом,Работа-Дом,
         Жилось Мне Классно и Легко,
         Не думал Больше Не о Чём!!!
Сейчас Мне Трудно-Всё Не Так,
Жизнь-Перестройка Изменила
и Я в Ней Маюсь,как Дурак,
и Водкой Заливаю Рыло!!!
         Мечтаю Плюнуть Я На Всё
         и Зарубеж Поддаться Скоро,
         Но Выпью Лучше Я За То,
         Чтоб Не Жилось Мне Так "Хреново"!!!


Рецензии