Как чудес на свете много!

 

Как чудес на свете много!
Нет вот денег на дорогу…
       ========
Всех вели благие цели!
Где своих уж не жалели!
      ========
Ох и умные все были,
И за веру лезли в бой!
Лишь Творца спросить забыли?
Кто –же в мире народ Твой!
      =========
Власть любила свой народ,
До дверей или ворот.
      =========
Те кто митинги гоняют,
«Справедливость» защищают?
      =========
При Советах люди были!
А сейчас кругом амбиций!
И бичи всё поделили,
Между свалок, их позиций!

А ты знаешь, кто здесь я!
Снизу и до верха!
В общем, дружная семья,
Со  своей всяк,меркой…
      =========
Вот пожарников судили,
Водкой вишь пожар тушили!
И в районе вот другом,
Не горел где чей-то дом.
      ========
Был чиновник, не подлец,
Всем как будто бы отец!
«Подарил» сиротам дом,
Тот, который шёл на слом…
       =========
Да, кумиры виноваты,
Но фанаты бьют фанатов!
       ==========
Жёнам он не доверял,
Их поэтому менял!
Но однажды вот нарвался,
Про невест не заикался…
       ==========
Мужиков и баб сравняли!
Мужики, не все поняли!
Но когда, жена боксёр,
То какой быть может спор?
       ==========
Россиянам надо знать,
Не всем можно воровать!
Только по возможности
И имея должности!
Ими «крыша». Чтоб была,
Где не меряно бобла!


Рецензии