Хочу с тобой встретиться

Хочу с тобой встретиться,
Но не так чтобы лично,
Не по договоренности,
Не по расписанию,
А внезапно на улице.
В городе шумном,
В месте публичном.
Я встречусь с тобой глазами,
Я буду смущаться,
Стараясь привлечь твое внимание.
Вдох затая буду идти
Тебе навстречу я,
Радуясь тихо, не веря,
Что дышу с тобой одним воздухом,
Что делю с тобой одну Землю,
Веря, что ты поднимешь глаза,
Мне улыбнешься и скажешь:
"Здравствуй, я долго ждал тебя."

18.06.2019


Рецензии