Дурманит липа

Разливаясь светом, ароматным мёдом,
Липа цветом своим дурманит, манит.
Голова идёт кругом, быстрым шагом
Я бегу от себя к тебе и не важно
Добегу или нет, но знает каждый,
Что созреет цвет липы, семена
Потом будут, прежде пчёлы
Со цветов соберут дикий мёд свой.
Дикий мёд потечёт потом по сотам,
По губам моим алым, что целовал ты.
А пока на траве я лежу примятой,
Пахнет клевером, липой и дикой мятой.
Солнце лучиком солнца греет,
Я люблю этот мир, ни о чём не жалея!

16.06.2019


Рецензии