Мы - птицы раненые

Все мы раненые птицы
С переломанными крыльями
Нам бы в полёте жизни кружиться
А мы ломаем копья, зализываем раны
Ночами нам не спится
Чего-то ищем в ком-то
И не подозреваем, что
Носим счастье своё внутри
И не знаем, как это достать
Показать это Солнцу
Как малые дети в угол забились
И ждём прихода Отца
Он сильный, он мудрый, поможет
На него уповаем, он всё же наш Боже
А он ведь рядом всё время
Смотрит на нас и ждёт
Когда ж мы прозреем

14.06.2019


Рецензии