Мир

Два мира разничных:
Фантазии вечной и дикий, угрюмый, пустой
Какой бесконечный?
Какой из них вечный?
Не в силах сказать наш герой.

Ведь в каждом начале,
Концовку видали
Но как же придёт наш конец?
Умрём ли на вечно, или в сон бесконечный
В итоге "погружен" творец.

Мы вечно творили, писали, трудились
И это, наверное, зря?
Но смысл нам нужен.
Ведь все безразличное
Угробит тебя и меня.


Рецензии