Мы, взрослые...

Да, мы - взрослые,
Мы неосознанны.
Забыв детства полёт к солнцу,
Повзрослели так быстро
И теперь уныло плетёмся,
Вспоминая тот чудесный полёт,
Бредём на Восход.
Храни нас Господь!

(c) Мария Мировая, вдохновлённая Гариком #BURITO :
"Нетерпеливы.
Удивительно нескладны...
В вопросах ищем не ответы,
А «вниманье».
Мы так хотим быть нужными кому-то
Вопреки.
Быть мнением, а не душой.
Быть не собой.
Простите за «признанье»..."

21.06.2018


Рецензии