Красивое поздравление с днем рождения для дочери!

Доченька моя родная,
Поздравляю с днем рождения,
Счастья, радости желаю,
Мира, солнышка, терпенья,

Самых радостных событий,
Самых правильных решений,
Самых удивительных открытий
Многих в жизни наслаждений.

Пусть побольше будет счастья,
Жизнь твоя рекою льется,
Встретишь пусть свою любовь
И душа пусть улыбнется.


Рецензии