Детские фотографии

Детские фотографии..Сердце в тиски зажало..
Хватит же тебе плакаться! Не начинай сначала..

" Прошлое не воротится, и не поможет слеза".
Как же мне снова хочется дочке взглянуть в глаза!

Как же так вышло,Господи?! Сумею ли выжить с этим
Когда тут и там..не взрослыми..разбросаны мои дети


Рецензии