Наедине с собой и со всем миром

На душе скребут злобные кошки,
От мыслей накала мечусь как в бреду,

Ночь напролёт с бокалом вина в ладошке,
Наедине с собою я проведу.

Знать бы как правильно прожить жизни годы,
Как свет навсегда в душе сохранить,

Вовремя обогнуть углов повороты,
Незапятнанной до последнего вздоха быть...
05.07.2019г.
©Ilona Kazimierska

P.s.все фотографии автора


Рецензии