N7 Механика души

- Я сказал открыть огонь! - громко кричал офицер.
Кавалерия молча содрагалась от криков командира но выполнять приказ не собиралась.
- Вы оглохли!? Жалкое подобие солдат! - продолжал он. - Я повторяю последний раз. Открыть огонь по деревне!
Но в ответ прозвучала лишь тишина.
Вдруг из неоткуда появилась юная девушка... с косой на перевес она медленно направилась к артиллерии врага.
- Товарищ Майор! Гражданский на линии огня! - в попыхах сказал сержант.
- Что?! Неужели кто-то решился дать нам отпор? Чтож... пожалуй я сам с этим разберусь... - майор посмотрел в бинокль и усмехнулся.
- Один человек, всего один человек и это девчонка! Это будет уроком для всех!
Командир батареи вышел навстречу незнакомке с гордым и невозмутимым видом, попутно перезаряжая свой пистолет.
Сойдясь лицом к лицу, старый офицер не стал ждать и перешёл к действиям... ударив девушку по лицу:
- Маленькая дрянь! Как ты осмелилась выйти ко мне!?
В этот момент руку Майора коснувшуюся девушки охватила дрожь. Лицо начало чернеть, а боль в груди пронзать всё тело.
- Что ты сделала? - кричал хриплым голосом офицер.
- Ничего. - тихо ответила девушка. - Я просто показала твою душу.


Рецензии