Ода из носка

Греет южное солнце мелкий песок,
Дикий пляж пустынен и свеж ...
Спрячу оду свою в шерстяной носок,
В тот носок из детства, что цвета беж...
Пусть согреет слова та овечья нить,
Что пряла моя бабушка в ночь...
И пусть главное слово - слово "жить"
Будет тем же, как в детстве, точь в точь...
Я найду свою оду среди зимы,
Зазвучит она в сердце опять ...
Я у прошлого снова возьму взаймы,
Чтоб душой ощутить благодать!


Рецензии