17 мгновений весны...

       "Семнадцать мгновений весны" ты мне подарил на прощанье; вернувши в счастливые сны, шептал до рассвета признанья, поверить заставивши вновь - весна повторится сначала...Поставивши всё на любовь, я сердце своё потеряла.
        Мне нЕ в чем тебя упрекнуть, ни в чём предо мной не виновен. Сама себе выбрала путь на зыбкой, сыпучей основе. Песочные зАмки надежд рассЫпались до основанья. На фоне тоски цвета беж бесцветными стали желанья.
Мираж разноцветной мечты, казалось, уже не вернётся. Но вот появляешься ты и сердце вновь бешено бьётся...
Тебя ни о чём не спрошу (зачем мне подробности эти?), побыть с тобой рядом спешу, а вдруг растворишься в рассвете.
Опять у разлуки стенЫ я буду в молчанье томиться...
"Семнадцать мгновений весны"...Скажи, что мне это не снится...


31/05/19/


Рецензии