Картинка июля

Тихо водная рябь по июлю,
Ворошит чуть картинки мечты,
То, пуская, в них памяти пулю,
То, от ран, нас пытаясь, спасти.
Рябью той не прописаны ноты,
Гребешок каждый сам по себе,
В том и есть волшебство всей природы,
Каждый штрих проявить в красоте.


Рецензии