люблю...

Не буду слишком многословна,
скажу лишь, что тебя люблю.
Признаньем этим, безусловно,
вновь твоё сердце растоплю.
Нет в мире слОва мелодичней,
(ведь никогда не режет слух!),
а у натуры романтичной
аж перехватывает дух.
"Люблю" - подобно нежной песне
и нам знаком её мотив;
её поём дуэтом вместе,
читаем, как речитатив...
"Люблю" - всё сказано и спето,
"люблю" - для выраженья чувств,-
скопленье радости и света,
в котором исчезает грусть...

(из раннего)


Рецензии
Я не пою, я просто в рифму говорю:
О прозе не может быть и речи,
Когда Поэту Муза шепчет "я тебя люблю"
И ласково кладет что-нибудь на плечи.

Емельянов-Философов   10.09.2019 23:05     Заявить о нарушении