Письмо

Друзья мои, я посвящаю
Вам, это скромное письмо!
Ведь толком, что сказать не знаю,
Но знайте уж хотя б одно,
Что вы всего мелей на свете
Скупому сердцу моему
Слова мои не с интернета-
Пишу по своему уму!
Мы с вами много пережили:
И смех до слёз, и плачь до смеха
Дрались, дурачились, любили
И родились в начале века!
Нам так свезло, как никому,
Попасть в одну общину
Поблагодарить её хочу-
Старушечку судьбину!
Пусть разведут дороги нас
Однако, если можно,
Дай Боже вновь увидеть вас
Сказать-"Приветик!" - слёзно.


Рецензии
😭😢😭😢как же это трогательно😢😭😢😭

Сизое Пламя   06.07.2019 23:03     Заявить о нарушении