Уходя за край долины...

Уходя за край долины,
день прощается со мной.
Где рождаются былины,
вея русской стариной.

В чувства вкрались грусти ноты.
Время жизнь уводит в путь,
 в сердце делая пустоты,
от которых не свернуть.

Стонет ветер, гладя травы -
в этой русской старине
детства кончились забавы,
пролетев в коротком сне.

Почему всё стало былью?
Тишиной смотря в ответ,
придорожной сыпет пылью,
след ушедших в память лет.

А. Крысанов
06.06.2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии