На грани преступления

Кажется, стою я на грани преступления
Никогда ещё я так не был близко к краю
Все равно, всю жизнь свою живу я в заключении
Своих диких мыслей
И теперь, шагаю...

Страшно, понимаю, но обратно шаг не сделать
Для чего живём, все рано, никто не знает
Может, смысл в том, собрав всю свою смелость,
Самому шагнуть, узнать,  что там за краем

Растворился мир, в душе озлобленность,
Даже сердца стук с каждым ударом тише
Поражаюсь я сейчас своей готовности,
Хорошо, что только
Мама не услышит

Кажется сдался, перегорел,
Крик изнутри наружу ужасный
Прошло пара дней, но на век постарел,
Пламя внутри навеки угасло

Крылья у неба одолжены были,
Жизни не хватит выплатить долг
Надпись я вижу на своей могиле
Пытался летать, но увы, не смог

Разбился так глупо о серые будни,
Вены порезал холод сердец
Громко кричал, но и близкие люди
В улыбке не увидели жизни конец

Привет передам вам с другой стороны
На крыльях своих пролетая тихо
Весельем раскрашу кошмарный сны
Пока что, бреду себе дальше тихо

Кончено, сделано, я согрешил
Взял просто так и убил человека
Наверное, лучше бы просто не жил
Раз даже ОНА для меня не помеха

Взял просто так и отправил кого-то
Бесцельно бродить по загробным мирам
Смысл искать, снова верить во что то
Забыл... Это кто то - я сам...

Где взять силы,
Искать ответы, те, что так необходимы
Смысл нужен
Чтоб захотеть спасти свою больную душу...


Рецензии