Вновь сегодня непогодится...

Вновь сегодня непогодится,
дождь бежит со всех сторон.
И, конечно, как и водится,
на подушку клонит сон.

Ветер с листьями воркует,
вызывая дрожь в ветвях.
А душа опять тоскует,
по ромашкам на полях.

Рассердилось, видно, лето,
что мы ропщем на жару.
Прячет солнце своё в где-то,
нам невидимом яру.

От обиды проливая
слёзы градом и дождём.
В пелене его скрывая,
что зимой холодной ждём.

А.Крысанов
27.06.2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии