Собрание вредных привычек. Юмор

Собралось собранье
всех вредных привычек,
аж голосованье
было для приличья.

Председателя избрали
передового самого!
Под скамейкой подобрали,
аж пьяного-препьяного!

На президиум втащили,
он в это время крепко спал.
На стол ноги положили,
он голову поднять не дал.

-«Начинается собранье!»-
Тут синий наркоман сказал.
-«Обьявляем наказанье!
Вот этот тип нас всех достал!»

-«Как достал?»- очнулся пьяный.
-«Да я ещё не начинал!»
-«Кто сказал тут- наказанье?
Вот сам себя бы наказал!».

Тут мат послышался отборный,
и всем на голову упал,
так матерщинщик недовольный
что-то собранию сказал.

-«Ты давай, матом не крой тут!»
Наш председатель приказал.
«Все матом крышу крыть начнут»?
-«А ну-ка, быстро завязал!»

Вдруг здесь дым по всему зданью
с кого-то кольцами пошёл,
замутил глаза собранью,
никто того там не нашёл.

Председатель всё приметил,
и с пьяных глаз быстро нашёл.
Малохольного заметил:
-«Ты что? Судить меня пришёл?

Ну-ка, выбрось сигарету!
Ишь, как! В президиум тебя?
Ты на свете самый вредный,
а самый лучший- это я!

Как меня, однако, любят!
Все без меня не смогут жить!
Как без алкоголя будут?
Да срочно ж надо наградить!

Как же праздновать событья
все будут люди без меня?»

Все кричали:-«Победитель!»
И пьянствовали до утра.

Понравившаяся рецензия:

До утрА лилось гулянье,
А потом все пали с ног,
Было ль, не было ль собранье,
Вспомнить то никто не мог…

Александр Кунин   22.07.2019 21:54

Рисунок автора.


Рецензии
Спасибо за улыбку, Тоня!
Это вы очень здорово придумали:
Собрание вредных привычек!!!🎭👭🌌😹✨
Дай бог,чтоб они не забывали,
зачем ходили на собрание?😹🤔🕊️😝

Натали Мишарина   30.01.2022 07:35     Заявить о нарушении
Так забыли же! Все!

Антонина Орлова 2   30.01.2022 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.