493. Методисту школы

            (Степановой Г.В.)
  Всё в разъездах,всё в заботе -
  Вот нашли себе работу!
  За столом не усидеть,
  Надо всюду Вам успеть:
  Семинары,курсы,встречи,
  То у нас,а то далече...
  Захотелось нам узнать,
  Как же Вы ложитесь спать?
  Знать методику-подружку
  Вы кладёте под подушку.
  А сегодня рядом с Вами
  Выпьем чая с пирогами
  И в честь дня рождения
  Вручаем поздравления.

       жжж

  Мы Вас сердечно поздравляем
  С рожденьем Вашим,Обещаем
  Всегда радушно Вас встречать,
  Планёрки Ваши посещать,
  Здоровья крепкого,как в 30,
  Во сне мы Вам хотим присниться
  Всей нашей дружною командой.
  А Вы у нас.как Хакамада -
  Всегда в пути,всегда в полёте
  И нас куда-то всё зовёте,
  Чтобы на месте не стоять.
  Мы Вам желаем:"Так держать!"


Рецензии