Эх! Наша жизнь!

ЭХ! Наша жизнь!
КАК ХОРОША И КОРОТКА.
Успеть бы всё, любить и жить
И видеть всё из далекА...
И солнца чувствовать тепло,
и свет звезды далёкой...
КАК ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТЬ
и быть не одинокой!

10.03.2016 08:08


Рецензии