Закипает небо облаками

Закипает небо облаками,
как в кастрюле закипит вода.
Облака большими пузырями
поплывут неведомо куда.
Разной формы,разные оттенки
нежно-белый,маленький,большой.
Может это закипает пенка
булькая небесным молоком?


Рецензии