Мы с тобою словно две реки...

Мне без тебя порою тяжело
Нет, не физически - вынослив я в пути
Но не хватает счастья чтоль того...
Насыщенности вкуса и искры

Я одинок... ну да, есть небеса
Многообразие и мерности, миры...
Но в этом теле, среди бытия
Порою хочется земной, простой любви

Нет! Не страстей, не шалостей мирских
Не знаю даже как сказать в словах
Ведь мы с тобою словно две реки,
Что образуют лишь в слиянии тот Ганг

Да Ганг иль Ганга, в ней сошлись Они
И многогранностью сверкают берега
Потока мощь в слиянии берёт
И дарит всему миру чудеса.


Рецензии