Бабкина Надежда Георгиевна

Не только,народная артистка она!
У Надежды Бабкиной, много регалий.
Ей, ещё и человечность дана,
И человечность эта,из видимых реалий.

Хороша казачка! Нечего сказать!
А как певица,Миру известна!
А ей! Ещё,хочется дерзать!
Чтоб, шествовала жизнь повсеместно.

Видали мы,кандидатов иных,
Они, так в народ не выходили.
А здесь,пожатье рук родных,
И веру в жизнь,всё находили.

Она россиянка,от мозга до костей,
С русской душой,простой и искренней.
От выборов, ждём хороших вестей,
От которых,мечты станут выспренней.

А мечты эти, связанные с песней,
Народной песней,помогающей жить.
Жить с песней,куда интересней,
С депутатом таким, не будем тужить.

Надежда Георгиевна! Только вы!
Вникаете,в нашу, жизни повесть.
Быть народным депутатом,правы!
Бабкина! России! Честь и совесть!


Рецензии