В реку старых Богов

Схождение божественного огня
Уносит в прошлое, к старым Богам
В жертву приносили козу и коня
Кровь брызгала к самым ногам.

Погашен старый огонь Перуна
Тяжкими грехами старого света
На землю глядит старая луна
В начало христианского рассвета.

В народе силен был еще Даждь – Бог и Перун
Но не было более сил у истуканов
Над Русью  раздавалось гудение струн
В воду столкнули ужасных болванов.


Рецензии