***

В руках тетрадь.
В глазах тоска.
Воспоминания опять
Прижали дуло у виска.

В бокал вино.
По сердцу нож.
Спустись на дно -
Мрак уничтожь.

В объятьях крепко, от души,
Сожми и никому ни слова,
Вонзай, но метко, без любви,
Не вспоминая больше Бога.

Пройдись по дребезгам,
Не ранясь, не проклиная никого.
Забудь, что с трепетом, с рассветом
Я восхваляла не Его.


Рецензии