Дело министра ковалева 1997

юстиции министр КОВАЛЕВ
предвидеть ну никак не мог заране,
что будет он смещен со всех постов
из-за своей,пардон,помывки в бане.
а что ж такого?кто нам запретит
помыться с мужиком иль голой бабой?
пожалуйста,лишь был бы индивид
на передок,пардон,не очень слабый.
а он министр.следует учесть.
не надо государственного шума.
и защитить готов он свою честь
хоть в сауне,хоть в этой,блин,ГОСДУМЕ.
а до чего ж путаны хороши.
и бани лучше вроде бы не надо.
тер спинку наш министр от души,
похлопывая девочек по заду.
закрыло напрочь паром банный зал,
а что за паром,разгадать сумей-ка!
какой-то гад на видео снимал
забавы солнцевской той шайки-лейки.
и был скандал на целую страну,
испортив мужику немало крови.
в КРЕМЛЕ забыли истину одну
простую:чистота-залог здоровья!


Рецензии