Салфетка

                Если уйду – неприятностей жди,
                Если останусь – удвоятся они.
                The Clash – ‘Should I stay or should I go’

Ты, наверное, знаешь, цуценя,
Как хочу я остаться с тобой.
И если бы выбор был дан, я, не медля,
Никуда не уехал б, увлёкся б игрой.
И чувства забытые вдруг прояснились:
Апатию свергла с престола любовь.
Как же прекрасно увидеться вновь
И слышать, как они вместе бились –
Наши сердца, словно и не было
Полутора лет, что нет тебя рядом.


22/01/2019


Рецензии