Обман

Будь сама в мире,
В мире, где царят обманы и деньги.
Променяй изобилие,
На пустые слова и недоверие.

Моя душа давно кричит мне,
Пытаясь мне что-то сказать.
В стихах всего не изложить,
Сотри все мысли, постарайся забыть.

Того что было раньше, нет,
Уже никогда и не будет,
То миг упущен, не сохранили слова
И все вокруг твердят "она все равно бы ушла".

Это не правдивая история,
Это просто мои мысли, мои слова,
Будь сама по жизни,
Жизни денег, и подлого обмана.

И не бить тебе током другого,
После слов о любви.
Мне не будет одиноко,
Даже если рядом не ты!

Жизнь - это игра!
Ты нарушила правила,
Даже будь ты рядом сейчас,
Ты бы все не исправила.

Ты стала популярнее,
Тебе начали много писать.
Ты стала зазнаваться,
Я начал молчать...

Не изложить сильнее подачи,
Тебе судьба бумерангом вернёт,
Все то что дала однажды,
Все то и заберёт!


Рецензии