Не говорим... лишь чувствуем...

Уходит солнца диск за тёмный горизонт,
И вечер звёзд зажёг небесные лампады
И осветил небес иссиня-черный шёлк,
И в тишине царит вечерняя прохлада.

День ускользнул, оставив яркий след,
Для нас, счастливых и влюблённых,
Впитавших ласковый, волшебнейший привет
Земли родной, чуть зноем опалённой.

В вечерний час так хорошо брести вдвоём
Тропинкою знакомой и родною
И видеть месяц тонкий, что серпом
Завис средь звёздочек над крышей дома.

Уставшие чуть-чуть, счастливые вполне,
Природы нашей чудесами надышавшись,
С любовью в сердце к этой милой стороне,
Не говорим...лишь чувствуем, обнявшись.


Рецензии
Как чутко и красиво написано! С теплотой,

Олег Валерьевич Захаров   10.07.2019 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег Валерьевич, за добрый отзыв, признательна. С уважением-

Надежда Ансеева   10.07.2019 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.