Жиза епта

почему хочу тебе вдуть
но ты меня так сильно бесишь
почему не могу без тебя уснуть
перед сном подзатыльник мне отвесишь
почему хочу много заработать
почему не хочу как раб работать
почему твоя вагина дорожает
почему онлайн знакомства не сближают
почему я задаюсь вопросами обо всём
пока другой делает ход конём.


Рецензии