Сказочный кот

не доверяю никому
и даже кот
меня продаст за колбасу
и бутерброд
---

здорова нохча
забубень леща
я пил всю ночь
да натощак
---

свети свети на небе
мой золотой пятак
я в шоке как онегин
я думал все не так
что ты не скажешь первой
не позовешь в постель
и золотые перья
не свяжешь ожерельем
---

что вы хотели узнать
как помещается в тыкву
мощь козырного туза?...

через молитву
---

ну че ой все
ты знаешь Аза
о моих мыслях не по форме
/я сформировываю фразу/
отдай пожалуйста
айфон
===

нет никакого экуменизма
это бред сумасшедших


Рецензии
ОТЛИЧНО!
как сам?
Я

Чёрный Принц 0   06.07.2019 20:29     Заявить о нарушении
отлично!
слава Богу)

Серебристый Рысь   06.07.2019 22:56   Заявить о нарушении