Пожелайте Яшеньке счастливого плавания!

-"Яша,ото ж скока тебе
говорить-не кидай
окурки в форточку:они
таки могут попасть в
культурных людей,шо
ссут под окнами!"


Юмор из "Одноклассников"



Мочитесь под окнами?
Это ведь не горе:
Станет дом корабликом,
а земля-морем...
До семи лет подрасту-
стану капитаном,
И отправлюсь в плавание,
летним утром ранним!


Рецензии