Курск и Лошарик!

Курск и Лошарик -
трагедии - безотцовщины!
Сколько их будет у русичей?
Боль - бесконечная и запредельная!
Может пора бы унять нашу ВОЕНЩИНУ
в стремлении все захватить, утаить,
тайной покрыть от ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
НОВОЕ, НОВОЕ - что ты несешь нам -
ПОЗНАНИЯ - МИРОЗДАНИЯ!
Иль страшного будущего -
ЗАЛОЖЕНО-УГОТОВАННОГО!


Рецензии