Оторвав от земли

Понять Мою душу ведь сможешь душою
       И нежность, скопившуюся, разделить –
В глазах утопая, любовь я не скрою:
       Ты знаешь один, как возможно любить.
Как верить, однако, вникать, уважая,
       Касаясь всех тем, сокровенно, горя,
Сплетаться, как нервы, всю суть обнажая,
        «На зло», вопреки – друг для друга живя.
Безбрежность прочувствуй до вздоха, до стона,
       До мелких кусочков с тревог – собери:
Мой внутренний мир весь запрятан, нетронут –
       Один ты раскрыл, оторвав от земли.

                © Павлина Вальковская


Рецензии