В минуты радости...

В минуты радости, печали
Я тру дисплей до крови с пальца.
Я жду ответ твой на экране,
Глядя в твои глаза на аве.

Я также жду, когда смогу
Приехать сам к тебе в БГУ
И озарить тебя улыбкой белой,
Что красит год весь мир мой бледный.

Я жду минуту тишины,
Когда мы встанем в рандеву
И вновь увидим белизну
Столь близких душ, смотрящих ввысь.

И будет это лишь началом
Главы второй из нашей книги,
В которой ты ушла в Хрустальном,
И я смотрел в окно в бессилии…


19/11/2018


Рецензии