давай поговорим...

Давай поговорим о нас с тобой,
Когда метелью выметен весь сор.
Я насладилась долгой тишиной
И вот теперь вступаю в разговор.

Не сразу подберутся те слова:
Как жизнь текла в далеком-далеке;
На что нас обрекла с тобой молва,
Отпраздновав полвека налегке.

С чего начать,- подскажет зимний сад,
Где молодость звенела как хрусталь.
Потянемся друг к другу наугад,
Сомкнув объятья. Ничего не жаль.

Ни скорых встреч, ни сожаления слез,
Ни долгих расставаний у реки,
Ни мерного ворчания колёс.
Оставит память только узелки.

По краю неба, чтоб не испугать
Свирели-птицы сизую мечту;
Кусочек неба просто увидать
Пред тем, как погрузиться вновь во тьму.


Рецензии