июль

Вот, июль накрыл опять тепла волной,
Снова хочется мне слышать голос твой,
Если в море бросить камень, - то круги,
Разбегутся так,  что больше не найти.
Камень- я, а ты холодная вода,
Что в жару душе особенно мила,
От тебя нигде не скрыться не уйти,
Разбегутся по воде, - круги, круги.
Там  круги, я  как прежде и без слов,
Камнем брошенным в воде купаюсь вновь,
Как мне нравится воды холодной плеск,
Для июля, впрочем, важен солнца блеск.
А.И.Мельников


Рецензии
Привет камню.

Иван Радион   04.12.2019 21:53     Заявить о нарушении
И Вам доброго здоровья

Александр Мельников 47   05.12.2019 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.