Так выпьем мы с ней... за её же...

   Так выпьем мы с ней... за её же...
        Самуил Фрумович

   О, сколько той жизни осталось!?
   И надо всё время спешить...
   А, сколько соблазнов на свете...
   Как выбрать... любовь не забыть...

   Любовь... твоя главная фея...
   Любовь... основной поводырь...
   И, глядя на все приведенья...
   Любовь... основной твой псалтырь...

   И где бы ты ни был... и с кем бы...
   Куда не забросит судьба...
   Она - твоя главная нега...
   Она - твоё счастье... беда...

   Так выпьем мы с ней... за её же...
   Страдая... и в муках терпя...
   Любовь... ты моя дорогая...
   Со мною всегда ты... Всегда...

  06-07-19 Самуил Фрумович


Рецензии