Однокоренные слова

Чубайс
Гайдар Егор
Эхо Москвы
Медведев
Собчак
Альбац
Гозман
Горбачёв
Горбунов
Ельцин
Солженицын
Калугин
Киселёв
Крючков
Лимонов
Удальцов
Жириновский
Шендерович
Немцов
Навальный
Порошенко
Саакашвили
Ганапольский
Сванидзе
Венедиктов…

23.10.2013


Рецензии
Не возразить!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   07.07.2019 06:18     Заявить о нарушении