491. Саволайнен Н. Ф. на 50-летие

  Вздыхая,часто женщины твердят,
  Что скоро им уж будет 50.
  А только день волнительный настанет,
  Так женщина моложе вдвое станет.

  И в этом можете вы убедиться сами,
  Лишь стоит посмотреть на Саволайнен,
  Чей вкус изысканный недаром нас пленяет,
  Глаза,фигура - всё в ней покоряет.

  В библиотеку к нам на 5 минут зайдёте,
  А слово доброе для нас всегда найдёте,
  И хочется взаимностью ответить,
  И хочется радушно Вас приветить.

  Не зря ученики Вас обожают,
  Не зря влюблённым взглядом провожают -
  Вы обладаете талантом педагога
  И для ребят Вы сделали так много!

  Мы с днём рождения Вас дружно поздравляем,
  Быть грациозностью ещё 100 лет желаем,
  Пусть будет радость за столом семейным.
  Попутный ветер будет неизменным!


Рецензии