***

Охваченные страхом, ни сказать ни слова!
О правде молчать! Коль дорога свобода!
В стране нет бедных, у нас денег вдоволь!
Нет сильней и богаче нашего с вами народа!

Все что нажил неси непременно в  храм!
Бог нуждается в ваших деньгах сыновья!
Распоряжаться ресурсами не положено нам!
И для каждого честного найдётся статья!

Депутат во дворце, ветераны в халупе!
Родная страна вогнала в спину нож!
Все лживо твердят «у нас все супер»
Отказавшись смотреть на неприкрытую ложь!


Рецензии