и за пашню

Мой тихий мир мое спасенье
Но жизнь решает вопреки
Кому позор кому нетленье
И мiром правят дураки

И я прощаю всем предавшим
И я такой то все молюсь
За мир во мире и за пашню
И за Тебя.....СВЯТАЯ РУСЬ...


Рецензии