Семья, любовь и верность

СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ

Семья и дом — твоё гнездо —
Незыблемы навеки.
И знают это от и до
Земные человеки.

Мы защищать должны свой дом —
Понятно без вопросов.
Уже заносит над гнездом
Слепой косильщик косу…

Останови! Не дай сломать!
Ведь в детях — лет безмерность.
Отец и дочка, сын и мать —
Семья, любовь и верность!

Пусть свистопляске вопреки
Царят они повсюду!
Нам завещали старики
Добро и веру в чудо.

Летят мгновенья и года —
Судьбы закономерность.
Пусть правят на Руси всегда
Семья, любовь и верность!

                Алексей НИКИТИН
                25 июня 2019 г
                г. Аткарск


Рецензии