***

На части раздирает сила:
Любовь, тоска и тишина...
Не мой? Еще посмотрим...
Ведь ревность двигатель всегда...
Тебя люблю и ненавижу,
За то, что сил лишил меня,
И, незаметно, привязал, обрезал крылья...
Попалась золотая рыбка, в сети рыбака...
Но, не проиграна игра - ход белых...
Не сломлена, хоть и в душе слеза,
Смеешься не последний, сладкий...
Ты думаешь, веревки вьются, и твоя?
Великие сказали тихо: не обижай...
И, мудрость в их словах...
Там где, суконно вьется - рвется...
Всегда есть слабость в силе, что полна...


Рецензии