Дом

Пока Москва,пока я уезжаю,
И хорошо мне будет точно знаю.
Скучать я по тебе наврятли буду,
И на перроне сразу же забуду.
Стучат колёса и шумят туда сюда,
Ну разве можно не любить так поезда!
И тёплой и холодною порой они везут
Нас в гости иль домой.
И сердце так волнуется,скребёт,
Меня родная мама завтра ждёт ; ...


Рецензии