Несвежак

О чем я писала вчера,
Ты пишешь только сейчас,
И в том не твоя вина,
Лет десять разделят нас.
А я скучаю всегда,
Когда слушаю несвежак.
В моем влеченьи к тебе,
Твой интеллект не пустяк.
И даже пускай у всего,
Бывает простой и конец,
Но я не могу быть пустой,
Тогда мне настанет п.....
Я знаю, кто сможет всегда
Голову мне кружить,
Желаю ему добра
И как можно дольше жить.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии